Genuss

In Moers gibt es jetzt einen MoersGin auf Spargelbasis

Michael Wittmann und Sohn Marvin sind bereit für das Gin-Tasting in Moers. Foto: Ulla Michels / FUNKE Foto Services

Michael Wittmann und Sohn Marvin sind bereit für das Gin-Tasting in Moers. Foto: Ulla Michels / FUNKE Foto Services

Foto: Ulla Michels / FUNKE Foto Services

Moers.  Michael Wittmann bringt den MoersGin auf den Markt. Hauptkomponente: Spargel. An der Rezeptur hat er mit Destillateur Martin Kern lange gefeilt.

Was hat der Kilimandscharo mit Moers zu tun? Auf den ersten Blick gibt es wenig Verbindung zwischen dem höchsten Bergmassiv Afrikas und der kleinen Grafenstadt am Niederrhein. Aber: Auf eben diesem Berg hat Michael Wittmann den finalen Entschluss gefasst, einen eigenen MoersGin zu produzieren.

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Die Basis für den Gin ist Spargel

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Am Dienstag wurde der MoersGin präsentiert

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