Festival

Food-Trucks: Eine kulinarische Weltreise in Rheinberg

Kenianische Spezialitäten gab es am Stand von Lydia Orlowski und Anastasia und Dirk Müller (von links) beim ersten Streetfood-Music-Festival in Rheinberg.

Kenianische Spezialitäten gab es am Stand von Lydia Orlowski und Anastasia und Dirk Müller (von links) beim ersten Streetfood-Music-Festival in Rheinberg.

Foto: Jasmin Ohneszeit

Rheinberg.  Das erste Street-Food-Music-Festival in Rheinberg zog viele Besucher an. Das Angebot reichte von Burritos bis zu gefüllten Waffeln.

Patricia Miloda füllt die Burritos mit einer Basis aus Reis und Bohnen. Dann wird es kreativ: Ob Pulled Pork, Garnelen, Mango-Salat oder Hähnchenfleisch. Die Foodtruck-Besitzerin füllt das mexikanische Fladenbrot ganz nach den Wünschen der Besucher. Gut, ein paar Kreationen hat sie schon zusammengestellt, damit die Auswahl nicht ganz so schwerfällt. „Crispy Chicken ist dabei am beliebtesten“, verrät sie. Damit der Burrito auch von außen schön knusprig ist, kommt er zusammengerollt für einen kurzen Augenblick in den Ofen. Heiß und frisch zubereitet reicht Patricia Miloda den Burrito dann über die Theke. Am Wochenende versorgte die junge Frau die Besucher des Rheinberger Street-Food-Music-Festivals auf dem Großen Markt mit ihren Speisen.

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Keine schlechte Taktik

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Auch an der Kultur interessiert

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