Mahlzeit

Little Okinawa in Bochum: Fondue mit Stäbchen

Shabu Shabu: Hierbei wird Fleisch, Gemüse und Tofu mit Stäbchen in die Brühe getaucht.

Shabu Shabu: Hierbei wird Fleisch, Gemüse und Tofu mit Stäbchen in die Brühe getaucht.

Foto: Maren Schürmann

Bochum.  Bei diesem Japaner gibt es kein Sushi. Dafür Shabu Shabu. Wir haben dieses besondere Festtagsmenü ausprobiert bei Little Okinawa in Bochum.

Wenn es draußen kälter wird, wärmen sich viele am Fondue. Und führen hitzige Diskussionen darüber, was denn nun besser ist: Fett oder Brühe? Klassisch mit Fleisch oder ganz vegetarisch? Käse oder Schokolade? Oder doch gleich lieber Raclette? Um den Wortwechsel noch etwas zu befeuern, stellen wir nun eine weitere Variante vor, die man hierzulande nur selten genießen kann: Shabu Shabu.

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Das Fleisch ist sehr zart

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Eissorten: Sesam und Süßkartoffel

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Noch mehr Restaurants mit Exotik-Charakter:

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